STRENDUS

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), así como su respectivo Reglamento, le informamos que los datos personales que recabamos de Usted (en lo sucesivo el “Titular”), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidades primarias:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contenidas en los ordenamientos legales aplicables, ya sean federales, estatales y/o municipales, según corresponda;
  • Identificarlo para otorgarle los beneficios del sistema de juego;
  • Informarle sobre cambios de nuestros servicios;
  • Fines estadísticos; y
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidades secundarias:

  • Informarle sobre nuevas promociones y publicidad;

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo;
  • Fecha de nacimiento;
  • Nacionalidad del titular;
  • País de nacimiento del titular;
  • Domicilio;
  • Teléfono fijo / móvil;
  • Correo electrónico;
  • Género;
  • Actividad económica;
  • Estado civil;
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  • Clave Única de Registro de Población (CURP);
  • Firma autógrafa;
  • Datos de tarjeta su tarjeta de crédito o débito
  • Cuenta CLABE interbancaria (en caso de aplicar).

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

El Titular podrá oponerse al uso o divulgación de su información personal para las finalidades que no sean necesarias para la relación jurídica entre el Titular y el Responsable (finalidades secundarias) a través de las siguientes alternativas:


En caso de que el presente aviso de privacidad no se le haga llegar al Titular de manera directa o personal, este tiene un plazo de hasta cinco días hábiles para que en su caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable. En caso de que el Titular no manifieste su negativa se entenderá que está de acuerdo con el tratamiento de datos personales para finalidades secundarias, dejando a salvo su derecho a revocar u oponerse al tratamiento de dichos datos.


USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías propias y de terceros, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestras páginas, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: datos de identificación y seguimiento, datos de sesión, idioma, tipo de navegador y preferencias de navegación. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

El Titular en todo momento tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales que obren en poder del Responsable; (ii) rectificar sus datos cuando estos sean inexactos o estén incompletos o desactualizados; (iii) cancelar sus datos personales; y (iv) oponerse al tratamiento de sus datos. Estos derechos son conocidos como Derechos ARCO.

  • Su nombre completo;
  • La Sala de Juego o el sistema donde recabaron sus datos;
  • El tipo de solicitud que desea realizar (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos)
  • Una aclaración detallada de la acción solicitada;
  • El correo electrónico al que le será resuelta su solicitud; y
  • El tipo de relación que mantiene con el Responsable (cliente, proveedor, empleado, aspirante u otro).

También podrá realizar su solicitud en la Sala de juego donde hayan recabado su información. Para ello deberá solicitar en el área “The Club” el formato correspondiente, llenar la información solicitada y firmarla. En caso de que desee realizar dicho trámite a través de su representante legal, este deberá presentar la solicitud en la Sala de juego donde se recabaron los datos del Titular, específicamente en el área “The Club”, dónde deberá llenar la información que se le solicite y firmar la solicitud, además de adjuntar (i) el instrumento legal que acredite la personalidad del representante legal o una carta poder firmada por el titular y dos testigos; (ii) copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos; y (iii) copia de la identificación vigente del representante legal.

El Responsable responderá su solicitud en un plazo máximo de hasta 20-veinte días hábiles, contados a partir de la fecha de la recepción de la solicitud correspondiente. Si la solicitud resulta procedente se hará efectiva a más tardar dentro de los 15-quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta favorable al Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega siempre y cuando previamente el solicitante o representante legal haya acreditado su identidad, según corresponda conforme a lo aquí establecido.

¿A QUIÉN TRANSFERIMOS SU INFORMACIÓN??

El Responsable no compartirá su información con algún tercero, sin embargo, podrá transferir sus datos únicamente cuando se dé alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

¿CÓMO ME PUEDO ENTERAR SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El Responsable se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será publicado en nuestra página web: https://www.strendus.com.mx/aviso-de-privacidad/

Última modificación: septiembre de dos mil diecinueve.